Показать сообщение отдельно
БабачЁк
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 09:15
  #528 (ПС)
-Цитата от Артём Наполи Посмотреть сообщение
-Цитата от БабачЁк Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение

не мое дело,конечно,но мне аж противно стало от тобой написанного.приспособился,молоток
Я понимаю что везде по разному, но как я думаю в армии не сила главное , у нас таких здоровяков ломали и нихуя. А тощий и мелкий дрищ может быть просто шаристым пацаном ,это нормальное. Есть два блять неписанных закона.
1. Кто не шарит тот хуярит
2. Не можешь сам заставь другого.

то есть в первом случае мы получаем то, что, что бы не вьебывать надо иметь голову на плечах ,а во втором ,не хочешь делать сам, заставь того кто слабее тебя. Вот и все. закон ебучих джунглей. Я силушкой не обладаю, поэтому такой вот подход счел более правильным, мое достоинство и личные интересы от этого не пострадали ,я не унижался и не работал за них ,не прислуживал им и не стирал им, я просто за кружкой чая рассказал им за жизнь, они мне за свою, и впринципе мы нашли общий язык, и когда на меня косо глядели ,эти ребята говорили что я нормальный пацан ,не надо меня трогать ,что в этом плохого ?
Лизать жопу можно по разному в армии, и не только дембелям и офицерам например, если б я им лизал жопу то меня задрочил бы мой призыв блять, это же элементарно. а так я уехал сержантом, комодом, и по сей день с пацанами своими славливаюсь. Главное человеком оставатся в любой ситуации , придуманные понты и физическая сила не всегда помогают.
могу еще пару историй запилить ..но только хули толку, не зная всей ситуации и как себя повели в ней все остальные мои сослуживцы ,можно обозвать меня жополизом и сказать что я просто приспособился. В армии что бы нормально жить нужно приспособится к этой жизни, это и есть блять прошаренность ,знание как служить а не прислуживатся, как жить и не работать ,как есть но не баланду )) и это нельзя обьяснить на пальцах ,это надо действовать по ситуации.
чсё толку кем ты там уехал комодом, да хоть трельяжном, один хуй человек ты сырой.
таких чурак на место надо ставить
блять мне пацаны мои с которыми я год бок о бок прожил слова не сказали а ты тут выводы строишь с потолка взятые, какой нихуй сырой человек ? ты читал историю ,этих чурок больше было чем всего личного состава части. нас было 58 человек а их 64 ре

еще была история как меня пытались заставить носки стирать ,я отказался и пизды получил ничего интересного ,стандартная ситуация )

Последний раз редактировалось БабачЁк, 31 мая 2012 в 09:31.