Показать сообщение отдельно
БабачЁк
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 08:33
  #526 (ПС)
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
-Цитата от БабачЁк Посмотреть сообщение
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение

да ладно, запили. интересно почитать
вообщем была у меня в армии такая ситуация, часть у нас была небольшая, человек 60 всего личного состава, жили мы не тужили ,но тут нам на три месяца привезли командировочных пацанов ,еще 64 человека, там и чеченцы и армяни и осетины и даги кого там только не было. все думаем нам пиздаааа..., но хули делать, жить то надо. вообщем в нашей части нормальные пацы носили ремни кожанные с золотой бляхой, такая была и у меня ,но ребята нерусские из другой части захотели себе такие же ,и давай нас всех долбить, у многих отобрали их . ну так вот. спускаюсь я один значит в курилку, а там этих удальцов человек шесть, все лица кавказской национальности, один другого краше, говорят мне ремень давай сюда или тебе пизда. я говорю мол хуй те че отдам. ну они меня скрутили, ремень отобрали и ушли. думаю пиздец. обидно. а в драку лезть это ваще гиблое дело ,им до такой степени похуй было на все что они в располаге ходили в гражданке а на улице в офицерских шапках .
Выхватил я одного из них самого крутого один на один, говорю слушай старик, нам с тобой еще жить тут три месяца, нахуя проблемы эти ,пойдем чайку попьем попиздим за жизнь, у меня там шоколадка есть как раз . Ну он говорит а ты смотрю грамотный пацан ,на ражон не лезешь, да и разговаривать умеешь, вот держи свой ремень ,но если у меня будут мол проблемы я к тебе обращусь, на том и порешали, проблема его была одна, попав в санчасть никто ему не мог зародить лекарств ,а я так как в город мотался часто помог ему. Потом когда они в самоволку сьебывали я им скидывал простыни со второго этажа что бы забрались по ним мимо пом.дежурного. А после моего выступления на празднике армейском где я рэп читал и вовсе спелись ,нормальные ребята оказались, жесткие, наглые, но нормальные, вплане нам бы их менталитет, хули у нас сыкунов столько. Вот и не трогал меня никто после этой ситуации, а домой уехали они еще с моими текстами об армии в своем дембельском альбоме
не мое дело,конечно,но мне аж противно стало от тобой написанного.приспособился,молоток
Я понимаю что везде по разному, но как я думаю в армии не сила главное , у нас таких здоровяков ломали и нихуя. А тощий и мелкий дрищ может быть просто шаристым пацаном ,это нормальное. Есть два блять неписанных закона.
1. Кто не шарит тот хуярит
2. Не можешь сам заставь другого.

то есть в первом случае мы получаем то, что, что бы не вьебывать надо иметь голову на плечах ,а во втором ,не хочешь делать сам, заставь того кто слабее тебя. Вот и все. закон ебучих джунглей. Я силушкой не обладаю, поэтому такой вот подход счел более правильным, мое достоинство и личные интересы от этого не пострадали ,я не унижался и не работал за них ,не прислуживал им и не стирал им, я просто за кружкой чая рассказал им за жизнь, они мне за свою, и впринципе мы нашли общий язык, и когда на меня косо глядели ,эти ребята говорили что я нормальный пацан ,не надо меня трогать ,что в этом плохого ?
Лизать жопу можно по разному в армии, и не только дембелям и офицерам например, если б я им лизал жопу то меня задрочил бы мой призыв блять, это же элементарно. а так я уехал сержантом, комодом, и по сей день с пацанами своими славливаюсь. Главное человеком оставатся в любой ситуации , придуманные понты и физическая сила не всегда помогают.
могу еще пару историй запилить ..но только хули толку, не зная всей ситуации и как себя повели в ней все остальные мои сослуживцы ,можно обозвать меня жополизом и сказать что я просто приспособился. В армии что бы нормально жить нужно приспособится к этой жизни, это и есть блять прошаренность ,знание как служить а не прислуживатся, как жить и не работать ,как есть но не баланду )) и это нельзя обьяснить на пальцах ,это надо действовать по ситуации.