-Цитата от mshom -Цитата от Freast Вообщем-то привет.Ребят,нужен хэлп с вашей стороны на основе чистого респекта,и хуй знает чего)Можем заплатить фитом,взаимопиар невозможен ибо неизвестны мы так-то.У нас вообщем очень проблемная проблема,у нас нет друзей из Екб которые нас бы писали за бесплатно,но вообщем есть одно местечко где один час стоит 500 рублей,что норм но..денег у нас на 2 часа,а трэков вообщем 8 или 9.Ну и в принципе там рэп не кошерно сводят(ну мне не нравицо)и +Ну вы понимаете,что даже если мы успеем отписать всё,то на сведение времени банально не останется.Часть песен на микстэйп,часть-отборы,на бэттлы,и просто фиты.Кто нибудь способен героически спати нас? )свести 8-9 песен,это не мало так как вы понимаете)Если что-у меня есть Вк,будем ..ну хуй знает как признательны..
Если захотите вообще сотрудничать,после,то мы будем рады,и везде где сможем укажем ваш никнэйм,или ссылку на вас как на человека сведшего сие)Ну вот и всё.
Возьми эту 1000р и положи в копилку
. За 2 часа записать 8 - 9 треков? - получится полное говно, и браться это сводить - только себе репутацию портить. За 2 часа можно хорошо записать максимум один трек, и то при условии, что он вылизан, продуман и зарепетирован до такого состояния что самому исполнителю от него блевать хочется. В общем, если серьезно будете подходить к делу то обращайся. Но есть одно условие - демку вперед, буду делать только если мне понравятся ваши идеи, ибо говнорэпа да и вообще говномузыки сейчас море. Не хочется пополнять это болото. Сорри, если резко написал, но это необходимо, чтоб спустить с небес на землю. Мои контакты в профиле. Работы на стене вконтакте
2 часа писать полностью выученный и отработанный трэк?
По одному слову что ли?
По идее ты прав,но пока мы будем копить на запись этих песен такими тэмпами,-отборы туда где надо кончаццо,а вдобавок будет+несколько новых трэков к записи,вот что)
мы и подходим серьёзно ,просто нету никаких вариантов кроме вот этой записи 10 трэков за 2 часа,нет хот если повезёт где подешевле то ништяк тогда.
но ты тоже пойми могли бы писаццо сколько нужно мы бы может писали 2 часа трэк.а так-не
увы.
та не,не резко.полезная инфа)