Показать сообщение отдельно
Планетский
тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 06:00
  #267 (ПС)
-Цитата от Ханка Посмотреть сообщение
-Цитата от limpark Посмотреть сообщение
-Цитата от Ханка Посмотреть сообщение
потому,изначальная биография бэйна связывает их...но тут как сказал герасим,мол события после разборок с Памелой...зачем так снимать,нахуя оно надо?!это похоже на бред звёздных войнов,где начало четвёртый эпизод...а через десяток лет,они отсняли с первого по третий.Ещё был удивлён сильно,по своей натуре Бэйн очень тупой ребёнок,он не способен вести игру в одного,даже по комиксам...тут же он два с половиной часа будет давать просраться Брюсу:притянуто всё выходит,нахуй такого Бэтмена
ты не дал ответа ни на один вопрос.
я читаю только ствои мысли, которые ты пытаешься подать за правду, но мне как человеку далекому ко всему выше тобой написаному нужны подтверждения какие-нибудь.
да и прочитыв описания бэйна на википедии другое впечатление о нем создалось.
твоя векипедия это сброд пиздаболов,они всё на новый лад написали.
я собственно про сюжетку ни слова не писал,а лишь перечислил по моему мнению подходящих персонажей на новую часть и мол с ними бы сюжетка вышла здравая

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Я бы смирился с выбором противника,но мать вашу где атмосфера тёмного готэма...я в трейлере увидел обычный,пасмурный чикаго или нью йорк.за это больше всего больно видеть трейлер

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
ну и костюм женщины кошки,это же надо чем думать,делая такое убожество довыёбывались как гвоориться,да и увидев её,сразу пропадает из головы старый образ этой хитрой девочки.здесь же ассоциация глупой пиздюшки,шестёрка летучей мыши
сдрисьни уже.
такие как ты и перед выходом ТР плакали, что мол джокер хуйня.