Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2012, 00:27
  #4687 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
не менее популярны sportsdirect, но там из серии "дёшево и без изысков", т.е фанатам обуви там ловить нечего. А вот если просто закупаться шмотками - я там иногда набираю ящик, Lonsdale-Everlast-Fila в основном.
а как у них снг, шипают? помню , вроде бы там видел пару шмоток эверов за копейки вообще, фунтов по 10 что ли
Бля, а хз) думаю да. Зайди да глянь на sportsdirect.com до меня за недеою диэйчэлом доезжает. У них да, по 15 фунтов толстоыки эверласт брал, поло лонс и эверласт вообще по 5-7 фунтов. Только надо сразу много брать, доставка за шипмент весь идет, 14 фунтоа чтоль, так я на всю семью набирал)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение

инвойс я понимаю как инвойс на пэйпэл

я как бы всегда с ебэя заказывал, поэтому у меня слово "прислать инвойс" ассоциируется только с инвойсом на палку

теперь буду знать.

а насчет поддержки да, погорячился, не педики они
то есть получается, что вернуть лаве на пп им нельзя?
Инвойс = счёт-фактура. Неважно, откуда заказывал
Не уверен. Подожди, может ответят чего. Не ответят, так что уж - заказывай у них чаще, покажи что ценишь сервис Очень хорошая контора, на самом деле. Как я уже писал, это аутлет JD Sports (jdsports.co.uk кстати тоже шмотом и обувью торгуют за бугор), которые в UK наверное самая центровая сеть спорттоваров более высокого уровня.
не менее популярны sportsdirect, но там из серии "дёшево и без изысков", т.е фанатам обуви там ловить нечего. А вот если просто закупаться шмотками - я там иногда набираю ящик, Lonsdale-Everlast-Fila в основном.
кстати, вот насчет заказывать у них больше, а не пошлют ли они меня нахуй вообще?
С чего бы) максимум напишут что за тобой должок)) а вообще слишком крупная контора, чтоб такой хуйней страдать.