-Цитата от Трэй -Цитата от Radio -Цитата от Трэй я с самого начала запросил у них именно инвойс
Инвойс в коробке должен был быть, они его тебе выписали при покупке. Повторно на ту же покупку фактуру выписывать и деньги брать второй раз - они что, совсем ебанаты?
Налоговая сожрёт с говном.
Либо ты слово инвойс не так понял.
-Цитата от Трэй какое-то плохое впечатление о службе поддержки сложилось
бля, простите мой французский, но это пиздец
ты попробуй у других рефанда дождаться если почта твои тапки подрезали.
А тут ему деньги вернули в момент, но, видите ли, не скинули адрес пэйпэйла на который деньги перевести - вай плахие.
Ты платил как, пэйпэлом? Если да, то у тебя в истории будет, кому деньги ушли, можешь тужа перевести.
Вычитал у них
our tills are unable to process those Paypal returns такчто может и не вариант вообще.
инвойс я понимаю как инвойс на пэйпэл
я как бы всегда с ебэя заказывал, поэтому у меня слово "прислать инвойс" ассоциируется только с инвойсом на палку
теперь буду знать.
а насчет поддержки да, погорячился, не педики они
то есть получается, что вернуть лаве на пп им нельзя?
Инвойс = счёт-фактура. Неважно, откуда заказывал
Не уверен. Подожди, может ответят чего. Не ответят, так что уж - заказывай у них чаще, покажи что ценишь сервис
Очень хорошая контора, на самом деле. Как я уже писал, это аутлет JD Sports (jdsports.co.uk кстати тоже шмотом и обувью торгуют за бугор), которые в UK наверное самая центровая сеть спорттоваров более высокого уровня.
не менее популярны sportsdirect, но там из серии "дёшево и без изысков", т.е фанатам обуви там ловить нечего. А вот если просто закупаться шмотками - я там иногда набираю ящик, Lonsdale-Everlast-Fila в основном.