-Цитата от Днепрянин -Цитата от Ізотовець эстонцы мертвые вообще Ну бля, только хотел себе такую аву запилить так а что мешает? -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Amec Озил - типичная "десятка" с опцией игры на правом краю атаки. Гетце - атакующий полузащитник более широкого профиля. Тоесть играет по сути одинаково успешно на любой атакующей позиции, кроме центрфорварда. Дракслер же, скорее фланговый атакер, преимущественно левый вингер, но может сыграть и справа. Долговязый (худощявый с ростом 185+), при этом довольно техничен и быстр с отменно поставленым ударом. Но еще в целом очень и очень сырой, для такого турнира, как ЕВРО. -Цитата от Днепрянин Ну бля, только хотел себе такую аву запилить можно игроков ставить чур я себе ярмоленка хуйну хуй знает, как я амека процитировал? в принципе можно и так так может даже лучше будет. з.ы. нападача ставь
-Цитата от Ізотовець эстонцы мертвые вообще Ну бля, только хотел себе такую аву запилить
эстонцы мертвые вообще
-Цитата от Amec Озил - типичная "десятка" с опцией игры на правом краю атаки. Гетце - атакующий полузащитник более широкого профиля. Тоесть играет по сути одинаково успешно на любой атакующей позиции, кроме центрфорварда. Дракслер же, скорее фланговый атакер, преимущественно левый вингер, но может сыграть и справа. Долговязый (худощявый с ростом 185+), при этом довольно техничен и быстр с отменно поставленым ударом. Но еще в целом очень и очень сырой, для такого турнира, как ЕВРО. -Цитата от Днепрянин Ну бля, только хотел себе такую аву запилить можно игроков ставить чур я себе ярмоленка хуйну хуй знает, как я амека процитировал?
Озил - типичная "десятка" с опцией игры на правом краю атаки. Гетце - атакующий полузащитник более широкого профиля. Тоесть играет по сути одинаково успешно на любой атакующей позиции, кроме центрфорварда. Дракслер же, скорее фланговый атакер, преимущественно левый вингер, но может сыграть и справа. Долговязый (худощявый с ростом 185+), при этом довольно техничен и быстр с отменно поставленым ударом. Но еще в целом очень и очень сырой, для такого турнира, как ЕВРО.
Ну бля, только хотел себе такую аву запилить