Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 19:38
  #443 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

тут один ты нихуя не сделаешь, тут должна быть рота один за всех и все за одного, как например даги в армии хоть раз слышал что бы даг или ингуш какой нибудь жаловался на службу в армии или про то что его офицеры обидели - нет, ибо они там за друг друга глотки рвут, похуй дед офицер перед ним
слышал, у меня кент - азер и не единственный там азер, служит в армии и говорит, что там верха ебут вообще дико, как роботы там ходят. там хоть слово против скажи, сразу административный пиздец наступает(там уставщина), ну и хуй что ты там сделаешь.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
я просто вот к чему - сколько встречал субчиком с возласами "а вот в армии настоящие мужики", спрашиваешь, прикидываясь шлангом, а что там такое-то, что такие мужики оттуда выходят? ответ довольно смешной: "да ебать, там так ебут, режим, вся хуйня" вот и получается, что чтобы быть мужиком, нужно чтобы о тебя вытирали ноги и унижали.
так нехуй против что то говорить, как говорится выполняй приказы старшего ну в меру, и в рабы не записывайся, не нравится пошлите нахуй все ротой, отвечать тоже будете всей ротой, я когда служил,а служил я ещё полтора, а не год, были и со звездочками алёши и нормальные ребята были, ну вот конкретный пример, был один пидарас офицерский, не раз из за нас 3-5 человек вся рота отхватывала, ну хули пацаны с понимание относились к этому, бывает хули, так вот выебвался этот пидарас выёбвался, а я на границе служил, после учебке, где то через 2 месяца, денег стал с ускоглазых пиздец подымать, так вот хули пиздюлей ему естественно не дашь, сразу в штрафбат угодишь нахуй, сделали красиво сауну организовали ему и ещё парочке мудачков, ну с тёлками там с выпивкой, а они не в курсе были, что это мы организовали, так вот это мудачьё нахуярилось, ну и тёлочки то подосланные были, форму нахуй у двоих уебали, шапку, сапоги, короче всё что можно и нам передали, ну всё эти пидрилы проспались когда, в часть хуякс, в гражданской одежке, их там ебать давай, ибо строго со всем этим, а они давай истории придумывать, мол постирали и тд, не скажут же мы с вот с тёлками бухали они нас напоили и форму спиздили, ну до них доходить стало, что это солдаты такую хуйню организовали - они давай пробивать, ну хули слухи на нас, они к нам мол пиздец и всё такое, ну я хули не дробя ему и ещё одному пидарасу ценник выставил за их же форму 60 косых, они повыёбвались - повыёбвались, а хули делать то без формы то выебут за день нах лавешку всю собрали и отдали, после этого, не кто из офицеров даже самых задроченных пидарасов с нашей роты не трогали, не говоря уж о пациках
А как ты деньги с узкоглазых поднимал?