Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 19:32
  #442 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

так нехуй против что то говорить, как говорится выполняй приказы старшего ну в меру, и в рабы не записывайся, не нравится пошлите нахуй все ротой, отвечать тоже будете всей ротой, я когда служил,а служил я ещё полтора, а не год, были и со звездочками алёши и нормальные ребята были, ну вот конкретный пример, был один пидарас офицерский, не раз из за нас 3-5 человек вся рота отхватывала, ну хули пацаны с понимание относились к этому, бывает хули, так вот выебвался этот пидарас выёбвался, а я на границе служил, после учебке, где то через 2 месяца, денег стал с ускоглазых пиздец подымать, так вот хули пиздюлей ему естественно не дашь, сразу в штрафбат угодишь нахуй, сделали красиво сауну организовали ему и ещё парочке мудачков, ну с тёлками там с выпивкой, а они не в курсе были, что это мы организовали, так вот это мудачьё нахуярилось, ну и тёлочки то подосланные были, форму нахуй у двоих уебали, шапку, сапоги, короче всё что можно и нам передали, ну всё эти пидрилы проспались когда, в часть хуякс, в гражданской одежке, их там ебать давай, ибо строго со всем этим, а они давай истории придумывать, мол постирали и тд, не скажут же мы с вот с тёлками бухали они нас напоили и форму спиздили, ну до них доходить стало, что это солдаты такую хуйню организовали - они давай пробивать, ну хули слухи на нас, они к нам мол пиздец и всё такое, ну я хули не дробя ему и ещё одному пидарасу ценник выставил за их же форму 60 косых, они повыёбвались - повыёбвались, а хули делать то без формы то выебут за день нах лавешку всю собрали и отдали, после этого, не кто из офицеров даже самых задроченных пидарасов с нашей роты не трогали, не говоря уж о пациках
за 60 косых армейский хасол
дак хули я домой денег привёз столько что на гражданке за 12 месяцев не заработаешь, сразу когда с поезда спрыгнул поехал часы себе купил за 17косых и хату снял в первый же день ещё потом бухал неделю хули в армии не только такое творится, там бывают шапки забирают у сослуживцев и им же продают за 5-8к, а хули делать искать деньги - занимать, ибо если на построение выйдешь без головного убора всё пизда тебе поэтому башкой надо думать там а не руками махать и в больничке валяться
Вот из за таких пидаросов как ты, у нас никогда не будет нормальный армии.
Мы пиздили тех, кто такой хуйнёй занимался Да и то они таких сумм не загибали. Тебе повезло ещё что не сучнул ни кто, на дизели заебись говорят.