Показать сообщение отдельно
deest1ke
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 17:46
  #2285 (ПС)
-Цитата от ExiT [a-51] Посмотреть сообщение
Вот и я вернулся с информатики, день ахуй просто, я после экзамена оказывается узнал еще,
что у меня сегодня две консультации, в итоге я вообще убитый нахуй)).

К слову, был металлоискатель, и мусор, который им орудовал, даже пошманать руками успевал карманы,
пидор, но сумки/пакеты, например не трогали вообще, если вытащить оттуда шоколадку например и показать,
т.е. пронести мобилку но проблемс на самом деле, хотя сам не брал) "Надзиратели" попались в меру строгие,
ну списать реально было вообщем-то, но все остальные, кто дежурил в коридорах, далбаебы какие-то.
Сам вариант кима меня удивил хотя бы тем, что ничего практически нового не добавили.
Слегка формулировки изменили и чуток подправили с1/с3 (с1 даже легче стало)). Ну вообщем, думаю,
что сдал вполне заебись. Если не затупил где-нибудь, ибо спал я всего 4 часа перед экзаменом.

И еще, это ахуй. Когда сдаешь работу, перед тем как уйти, ебучий орагнизатор ставит подпись в пропуске,
мол работу сдал, так вот она мне блять подпись поставила в графе с МАТЕМАТИКОЙ. Ебаная пизда,
мне потом пришлось туда-сюда бегать, чтобы мне перепечатывали и переподписывали ебучий пропуск.
Вот блять, куда смотрят, неорганизованые мудаки.

А так все ок вообще, только устал.
Воот

как написал в целом?
я за полтора часа всё сделал (c-4 делал балла на 2-3, через массив)
нго остальное зато всё 2 раза перепроверил)

вроде как всё заебись вышло)