Показать сообщение отдельно
Liam
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 16:01
  #662 (ПС)
Для себя выделяю - Правила Игры, Новости, Рэп Классика, Мир Будет Таким, Я лечу №2, Куда он лезет? (Самый пиздатый продакшен на альбоме, да и вообще трэк очень хорош) ну и Город у реки...

Жги темноту до боли знакомая мелодия в трэке, не могу вспомнить, откуда взято!
Михей кстати есть в ските тот что На сцене.

Дорожка 4 и 16 на репите!

Добавлено через 6 минут 48 секунд
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-Цитата от Xaser Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение

думаю содержимое никакое качество не спасёт

согласен, ели учесть, что ещё Тихо Тают Дни в 2003 была срезана с давно записанной песни, ну а чо, надо же было мало-по-малу продавать, а тут мол вот типа Михей вернулсо
тихо тают дни 2003 была студийная запись Михея именно на эту песню, а не срезка из старого михеевского как ты предположил. была записана в 2002 ещё при его жизни.
нууу. на сколько я знаю это была собственная песня Михея, он исполнял её сольно, пока шеф у толматских посасывал на миксмедии, а Шеф уже для альбома 2003 когда ебанул припевчик, и вроде как новая песня алсо в клипецкий засунул пару моментов, могёт
...
Кстатии у Валова на альбоме Мастер Слогов Ломанных есть Куда улетает мой ум... И Валов, говорил, что это типа его песня, а Михею он позволил типа её исполнять на концертах, что-то типа того... Могу ошибаться конечно. Сейчас правду не узнать!

Добавлено через 31 минуту 14 секунд
ВСПОМНИЛ БЛЯЯЯЯ.... Жги темноту и Змеи на измене у Капы. Мелодия одна!

Последний раз редактировалось Liam, 28 мая 2012 в 16:41.