Показать сообщение отдельно
Makar_94
Облачный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 08:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #2199 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
говорю дайте листик еще один..хуле вычасления то большие..меня тупо можно сказать посылают нахуй.решай где придется..мол не положено..я тихонечко заткнулся..подумывал уже об аппеляции..
че за бред? У нас там выдавали сколько кому надо. Я сразу два взял.
Решил всю А и Б, С1, С2, С3. С3 дома проверил через прогу... правильно .
Надеюсь нет ошибок из-за невнимательности. (Только это может испортить мне всё)
С4 почитал, ужаснулся. Всё яндексу соответствует принципе. С4 побольше условий показалось. (в сравнении с Поляковым) Б15 сложнее мне попалось. С1 вообще банальная. Тупо прямая... тупо заменил ошибочный вариант на if (x>=-3) and (x<=3) or (x>=9) and (x<=12) then в самой программе.))
Минус у ЕГЭ по информатике в С1 в том, что на решение задание ушло минуты 2-3 по сути, а таблицу строил в черновике, а затем и в чистовике, минут 15 потерял. В С3 также таблица время отняла достаточно. С2 лёгкий достался.
Проблемы возникли в Б15 из-за сложности, в А9 (не люблю это задание ) и в А13 - робот. В конце я робота выкупил. Тупо из-за невнимательности неправильно понял задание и 6 вариантов потерял. Исправил).

Б15 был такой вроде:
Сколько существует различных наборов значений логических переменных x1, x2, x3, x4, x5, y1, y2, y3, y4, y5, которые удовлетворяют всем перечисленным ниже условиям?
(x1→x2) /\ (x2→x3) /\ (x3→x4) = 1
(y1→¬y2) /\ (y2→¬y3) /\ (y3→¬y4) = 1
(x1→y1) /\ (x2→y2) /\ (x3→y3) /\ (x4→y4) = 1
В качестве ответа Вам нужно указать количество таких наборов.