Показать сообщение отдельно
hurry-up
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2012, 07:30
  #2188 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
корчое пасаны такая хуета со мной произошла..
зашли в классы, обьяснили всякую ебаторию.заебался слушать.тут нам напиздели про то что если мы сейчас вылезим в интернет то нас сразу вычаяслят..по заданиям.типо у них уже сейчас сидят мастера и хакера что вычасляют в решиме реального времени.я говорю вычаслят если код наш увидят, и то если фото отправить..учителя думали меня наебать.в итоге заткнулись и сказали что у всех задания разные и вас все равно найдут.посидел позадрачивал их вопросами чем сразу выделился..приступил к екзамену..
решаю один за одним, демонстратион вариант рузесс..почти тоже самое..и тут встречается у меня на пути а12..сижу туплю..ебатория конская..ниодин ответ не подходил..заебался я его решать пропустил..ладно.
а13.вспоминаю как делал вчера его..а тут на нахуй, какие то новые условия, новые ПОКА и т д..нужно было найти со скольких клеток родот сможет дойти до а1..хуй с ним потупил, справился..
начал выполнять в1...огляделся..смотрю пидары с пиздой под носом и пиздоуебища уже решают с часть..я охуел..
ладно..рашаю решаю..тут у кого то звонит телефон..мне похуй.не хватило черновика..говорю дайте листик еще один..хуле вычасления то большие..меня тупо можно сказать посылают нахуй.решай где придется..мол не положено..я тихонечко заткнулся..подумывал уже об аппеляции..
решил тест полностью за исключением 2-3 заданий которые не мог решить, которые пропустил..тут приносят мне черновик, который мне уже нахуй не нужен.

поставил на угад этих 2-3 номера..и пошел быстренько к вам

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
пасоны сколько будет по икт баллов если..
а-б без с части..тобишь 28.заданий верно?? ну с учетом ошибок..25 правельно решеных..сколько баллов?
пиздец, что же там в а12?