-Цитата от ze kwaad -Цитата от SSLeMortis ты по мату людей то не суди и по такому изложению текста про армию. у меня в части типок был, с высшим образованием плюс по английски и французски шпарил как на родном, и он не один такой (плюс у меня IQ, после армии специально тест проходил проверить насколько я отупел в этом дерьме, 156, дума. зашибись не все потеряно) в армии по другому ни как не поговоришь, потому что количество затупков и бреда часто так зашкаливает, что по другому нереально выражать свои мысли.
А не пиздишь ли ты часом?
Показать скрытый текст
Доктор Айзенк приводит обзор IQ измерений (Roe, 1953) выдающихся ученых, на уровень ниже нобелевских лауреатов. Их средний IQ был 166, хотя некоторые из них набрали 177 - максимальный результат теста. Их средний пространственный IQ составил 137, хотя он мог бы быть выше в более молодом возрасте. Их средний математический IQ был 154 (от 128 до 194).
Ты нобелевский лауреат?
смысл пиздеть? ты знаешь что такое тест на айкью вообще? это проверка уровня логического мышления. это не значит что я химик мего пиздатый или генний в чем то. это значит что я не долбоеб тупорогий и могу логически мыслить. и кстати щас дохера у кого айкью высокий. у меня 6 моих корешей с примерно таким же как и у меня. а у одного 160.но тот воще пиздец.у него и медаль золотая, и в универе все шарит как нехуй делать.а мне же на всю эту хуйню похуй.у меня другие интересы.