-Цитата от The Drot Я конечно могу ошибаться, поправьте если что не так, но в любых войсках от стройбата до спецназа ГРУ есть такие вещи как: "Наряд по роте", "Наряд по столовой", "Утренняя уборка", "Хоз. работы", "Парко-хозяйственный день", "Приведение внешнего вида в порядок".
"Боевая подготовка" она тоже везде есть, но это 5% от всего срока службы.
Прошло уже много времени с тех пор как я отслужил, и отслужил я не хуже остальных своих однополчан, ни о чём не жалею. Давайте обойдемся без оскорблений.
Дай бог тем кто это читает попасть служить в хорошие места, чтобы не служба, а малина как вы тут пишите.
ага.5 проц ок. полторы недели во время службы писаря занимал, учился на программиста, комбат говорит о вот писсарем типо будешь раз в компах шаришь, так вот пока все вьебывали с лопатами и тд и тп, я иногда приводил в порядок журналы по подготовке и всякой другой хуйне.так по этим документам у нас каждый боец снайпер, кмс по рукопашке плюс сам может нах зарядить пушку и стрелять с нее (в артиллерии служил) на деле же максимум что у нас бойцы могли это подмести территорию, вскопать все нах и тд и тп.подготовка нулевая была. сама ржака это видеть как некоторые ходят типо такие крутые вся хуйня деды не деды
. так то у нас деды нормальные были, в моей батареи, кто косячил конечно попадал. но у нас в чем еще фишка, не было такой хуйни типо кто не шарит тот хуярит, когда хуярят то хуярят все, когда проебуются то тоже все.а если кто то умудряется во время работ проебатся, то тому пиздец конечно, духи попадали так некоторые, ебанаты, так то проебывались деды в основном, и то мало, и то их спалят сержи, скажут бля пацаны че ебанулись мы все щас тут до утра хуярить будем ебаны в рот, ну и те идут работать, у нас еще дедов было в 2 раза больше чем духов. у нас было наоборот что если честно хуяришь нормально это тебе зачтеттся, не так как в некоторых частях, о вот тот хуярит его все время напрягайте, я вот по честноку вьебывал и потом проебывался с дедами когда норм вариант был, когда часть не особо ебали, а другие кто умничал на оборот впахивал. случай был, на территории вьебывали, я работаю как надо все четко, пацаны стоят проебуются и на меня еще пиздят о ты долбоеб, опять же кто ни шарит тот хуярит, тут приходит серж говорит вы блядь че ахуели пидорасы, те ему типо да мы работаем, ага блядь я вижу как вы работаете, так ты ( на меня показывает) иди в казарму попроебуйся а вы нахуй все перехуярить тут уебки.
вообщем армия единственное место где мне везло