-Цитата от Makar_94 По ИКТ не решаю только С4. Хотя в А и Б без ошибок не обходится. Причём почти всегда по невнимательности тупо.
Учиться решать С4 лень. У Полякова глянул... ужаснулся. Я тупо все эти команды не запомню за оставшееся время).
чтобы C4 решить на ИКТ, должен быть опыт в решении олимпиадных задач)
или же отличное знание синтаксиса какого-либо языка (проще всего паскаль, думаю) + отличное логическое мышление)
P.S. а ещё С4 - это такая хуйня, которая как попадётся
-Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Трэй поцаны, где там можно икт прорешать?
http://inf.reshuege.ru/ - вот тут, правда, все-таки, процентов 10 заданий тут немного устаревшие.
ну и поляков
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от deest1ke -Цитата от ExiT [a-51] ну ты крутой
я в А/Б делаю в среднем 4-5 ошибок(
Б15 это вообще как по мне труднее, чем с1-с3 вместе взятые
Б15, если перменных там около 6, при желании можно решать таблицей истинности (хотя сам не решал таким образом никогда). Но т.к. время есть - можно так решить, и вариант 100%-ный)
на мой взгляд Б15 - это основы логики процентов на 20, а остальное - комбинаторика
P.S. Главное, чтобы завтра они ничего новенького не придумали, как это порой бывает
ну я рассчитываю сделать все, кроме с4 и б15 в перую очередь, обычно времени нихуя не 4 часа уходит, намного меньше, ну а далее, чтоб наверняка, посидеть над б15)) не знаю, трудно она мне дается, в с4 хуйни какой-нибудь понапишу, может сорву хоть 1 балл
ну удачи тебе)
ты по МСК времени пишешь?