-Цитата от dozz
Ну Аршавин-то неплохо сыграл, в общем-то. Особенно для товарищеского матча.
Поэтому не знаю, что Тубус так на него ополчился
Кстати, Тубус сейчас по ЗОЖу живёт? "БУХОЙ патриотизм", "а потом ЗАЛИВАЮТСЯ" - ополчился прямо на употребляющих, желчи то сколько!
Уже все альбомы Миши Маваши и ГРОТа скупил? Небось со сложнейшим надменнейшим видом сидел в баре, свысока смотря на то, как люди отдыхают закидывая рюмки?

Дак не в ЗОЖе дело, а в том, что не зная правил даже и имен игроков синева "топит" за Россию. Мой приятель с форума пивас пил, я ж не против. И отец мой водку выпивает. Я ни разу не злюсь на людей, которые пьют и ведут себя адекватно.
Грот и Маваши не слушаю. Слушаю плохие песенки Небро и Локдога
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Товарищ Messi
-Цитата от dozz
Ну Аршавин-то неплохо сыграл, в общем-то. Особенно для товарищеского матча.
Поэтому не знаю, что Тубус так на него ополчился
Кстати, Тубус сейчас по ЗОЖу живёт? "БУХОЙ патриотизм", "а потом ЗАЛИВАЮТСЯ" - ополчился прямо на употребляющих, желчи то сколько!
Уже все альбомы Миши Маваши и ГРОТа скупил? Небось со сложнейшим надменнейшим видом сидел в баре, свысока смотря на то, как люди отдыхают закидывая рюмки?

вся эта алкострана ранит тубуса в самое сердце, а ты находишь время стебаться. бесчувственный
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а про аршавина согласен. номер вчера не отбывал на поле. тубус может сам глазенки свои залил с горя потому и не заметил
Добавлено через 15 минут 16 секунд
из под стола то не видно как аршавин играет, а быть под столом или лавкой во время распития спиртных это нормально для тубуса.

ололошечки