-Цитата от Lil'Crime
-Цитата от вова ванэс
-Цитата от Lil'Crime
вот чем чурки отличаются от русских...
не бля братан держись может чем помочь можем ? а блядь ты неудачник ты лох ты чмо хахаха я вот сижу дрочу за компом я пиздатый тип мне папа скоро купит хонду, а тебя пусть в армия сгноят мудила
Или вот я вот я отслужил нормально, а тебя там чурки пиздят лох мудак...
какие же вы уебаны все слов нет )
Согласен. Пока мы между собой не научимся уважать друг друга, перестанем бухать, обманывать, воровать, все так и будет - расширяющаяся жопа.
Я всегда мечтал создать общественное движение типо русский помоги русскому !
Собрать 100 миллионов человек русских, создать общественные фонды помощи, вообщем создать возможность массовой синергии и взаимопопощи !! Чтобы если например чиновники бандиты или мусора наехали на одного слабого незащищённого человека, вышли блядь 100 миллионов за него впрягаться. ЧТоб если введут платное образование - не 500 человек на площади покричали получили пизды от омона и заткнулись - а вышли блядь 100 миллионов нахуй. Чтобы если какая то мразь чиновница кинула бабушку русскую с пенсией - не трое родственников по инстанциям походили и ничего не добились, а вышли блядь 100 миллионов.
Чтоб чурки если в армии убили русского пацана, не в интеренте прошла волна возмущений, а блядь 100 миллионов человек гготовы разорвать их в клочья !
Один за всех и все за одного !!
Ведь очевидно что Россия захвачена бандой элитарных кланов, которые пируют и жируют и скорее всего они ортодоксадьные фанатики евреи, и то что они заселят Россию чурками, а всё местное население изничтожат- споят, убьют наркотой, нищетой и так далее в ближайшие 100 лет это уже очевидно всем.
К сожалению у меня нет ни лидерских ни волевых качеств чтобы создать что то подобное... Гитлер к сожалению рождается раз в 1000 лет, так что печально это всё - но мы склорее всего последние представители русского народа- и далеко не самые лучшие, а разрозненные завидующие и ненавидящие друг друга, всё как и хотят евреи хозяева
В России то 100 миллионов русских врядли наберётся))