-Цитата от ДЫНЯ Ты прав, покой в хаосе. Но всёже я сомниваюсь что твой покой абсолютный, что ты нашёл это в себе.
Ведь этот покой, не просто идея, это грубоко внутренее состояние, состояние под слоем пыли и эгоистических омрачнений...
Я надеюсь что ошибаюсь, но тем не менее предположу это. Тем не менее ты очень близок. Но в тебе всё ещё есть привязанность к существованию, поэтому ты существуешь, находишься в движении а значит страдаешь, тонко, но страдаешь.
Во всяком случае на абсолютном уровне любое движение есть страдание, даже будучи свободным от этого. Ведь для нас солнце не есть страдание, но оно является таковым для медуз. А следовательно даже не испытывая страданий, ты находишься в океане страдании, лёг на спину и прывёшь куда дует ветер, это прекрасно, но ты всё ещё не свободен. Ты близко, это радует )
Не хочу тебя учить, ты сам себя сможешь научить, могу лишь порадываться за тебя , друг )
Ээ,а я тут при чём?Я не сосу свой лингам
Это Майкл Джексон был бы близок,если бы не был уже внутри.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от ДЫНЯ Но смотри, когда человек мчится на коньках, он не смотрит по сторонам, он мчится, и если ему сказать что это - счастье, то он так и будет мчастья, и однажды врежится и умрёт.
Но если же ставить им подножки, так чтобы они упали с коньков своего эго, то когда они упадут - будет больно лишь мнгновение, но потом, вставая на ноги, они посомтрят воокруг и скажут... Действительно, какая красота, какая прелесть, какое счастье, какая лёгксть !!! Некоторые, не доконца освободившиеся от эго, иллюзорности, будут заварежены этой красотой, и они опять двинутся в путь, сначало пешком, потом на коньках, к тому или иному объекту вожделения. Некоторые останавливаются на совсем, и больше не хотят кудато мчаться, они нашли покой в спокойствии, в созерцании, чувствуя сиденье в вагоне метро, они ждут следующую остановку.... Воистину свободные
Вот что-то в этом роде,я тоже аналогично думаю.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от ДЫНЯ Вместе значит любя каждого как себя самого. Альтруизм. Помогая не себе но другим.
Эгоизм тот же самый.Истинную любовь не привьёшь,говоря о любви и добре,ты на самом деле говоришь о чести.О том,что человек анализирует свои дела,остаётся ими доволен,получает счастье и хочет делать достойные дела дальше.