-Цитата от ДЫНЯ
Честь это желание эго чтобы его уважали.
Неверно.Честь,по крайней мере для тех,в ком я это уважаю - осознание,что сделал всё правильно.Зачем?Возможно,для поднятия самооценки.Хитро,конечно,но если это приносит им счастье и не приносит остальным несчастье,то почему нет?
Это самое Эго,которое ты подразумеваешь - отождествление себя со своим телом.А для людей с ярковыраженной честью естественна практика жертвования жизнью.То бишь тело чем-то особенным они всё-таки не считают.Да,они считают чем-то особенным свои мысли,эмоции и собственно честь(которую некоторые называют кармой),но это уже роль.Я думаю,играть роль не так уж и плохо,это не Эго,это самообман,на которое Сознание идёт от скуки.
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от ДЫНЯ
Также хотел сказать что Честь это становление себя на ступень выше, а точнее желание чтобы тебя перенесли на руках на эту ступень что выше.
Это иллюзия, мы все одинакого равны.
Мы как роли не одинаково равны

У всех разный потенциал,разная карма,даже частично разное Сознание.Да,на самом деле это всё лишь пучок Сознания,но оно,то есть я,ты и всё остальное,мы,мы хотим играть роли.И уже как роли мы отнюдь не равны - равные роли называются коммунизмом,которого никто пока не достиг и не факт что достигнет.
Добавлено через 6 минут 23 секунды
-Цитата от ДЫНЯ
Как думаешь, играя в игру, которую неможешь закончить, какой лучший способ её закончить? Как пройти ЛА ?
Тут есть интересные размышления.Сам не задумывался,вероятно,по малости лет,но вот мысли одного товарища.
"я грешен - я желаю уйти прямо сейчас, не хочу доигрывать партию,
и злюсь из-за того, что мне нельзя этого делать - говорят те, кто убивает себя сам или способствует этому не могут достичь Господа, ибо идут против Его Воли!
но это только по версии индусов и христиан,
я вот думаю, может мне к муслимам податься - шахиды же у них сразу в рай попадают? "
"ну и так развлекуха, 60-100 человек с собой забрать - к Богу же! идёмте мол к Богу, все вместе!
а ещё лучше все семь миллиардов "
"можно собрать людей, выстроиться на площади в форме букв:
"Господи, я люблю тебя!"
облить себя бензином, поджечь и стоять прямо, не корчиться! "
"нет, конечно, гедонист!
просто тут такая ситуация, люди говорят, будто Господь не принимает к себе самоубийц, ибо они своим поступком выражают крайнюю форму презрения и ненависти к Богу и его миру,
и их душа, после смерти, вынуждена воплощаться в низших мирах адов, какое-то время, пока не облагоразумиться,
ну я вот и думаю, может для тех, кому игра надоела, и кто досрочно хочет закончить партию и выйти, подходит такой оригинальный способ проявления любви к Богу! "