Показать сообщение отдельно
S1GMA
beta-version
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 10:02
  #146 (ПС)
Да в Армии везде по разному.Я за службу в 1 год много где послужил: в г.Воронеже в двух частях (одна на левой другая на правой все это ВАИУ принадлежало) там строго было все.Сначала с дембелями потом в ШМАС перевели...затем г.Крымск в краснодрарском крае. Нас 32 русских привезли в этот заопарк. Здание которое списали 6 лет назад, а в туалете все черное и вместо лампочки и окна ДЫРКА в стене и дверь хуево закрывалась все спали с этой вонью которая разила от туда на всю казарму. хоть и комондир строгий был , пытались телефоны у нас отжимать и пиздить. меня как то обошло стороной это хотя телефон хотели мой (поменять,купить, подарить.)Но хавка там была лучше чем в ШМАСЕ. были мы тут недели 2 вроде.
Затем нас раскидали по всему Кавказу. Я и еще один парень мы попали в РОСТОВ-НА-ДОНУ здесь вообще кайф был конечно все хорошо впринципе спали весь день почти и ни че не делали. Мне на аэродром было положенно по специальности которую в ШМАСЕ Получил (оператор радиотехнических систем и станций по посадке самолета. РСП 10 МН) я пробыл где то около месяца в Ростове и меня отправили в Командировку в РЕСПУБЛИКУ АБХАЗИЯ где я пробыл 2 месяца, жил посередине аэродрома в ЗиЛе станции ПАР 10 . Был один и еще старший сержант а через месяц его сменил прапор. И в начале полосы жили еще два солдата и командир)) до моря было 300 метров на плавался на загорался вдоволь.тем временем как каждый день мимо бегала пехота на учения.
Затем улетел обратно в ростов дождался дембеля и все...