Показать сообщение отдельно
Кальб Аль-Асад
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2012, 09:56
ВКонтакте
  #144 (ПС)
-Цитата от Ice''G'' Посмотреть сообщение
блять парняги вы о чем здесь развели?? служить надо каждому мужику. а то что там кого то убили на органы продали или еще что, это или парень нарвался или офицеры пидоры. если вокруг тебя будут пидоры одни тогда да нужно переводится в другую часть. просто сколько я за службу видел(я и на подрывах был видел как что там) я навидался и пьяных офицеров, и парней которые сбегали из части потому что испуганые просто дембелями были. дембеля - такие же как вы. ппросто на полгода раньше вас в часть пришли. да, они поболее увидели чем вы. но не надо их бояться прогинаться или еще что. по нормальному нужно не одному там держаться а корешиться со своим призывом. если вы наберете себе гопку человек из пяти и от начала до конца будете вместе(похуй опиздюливаться будете или наоборот хуярить ) то поймите первые полгода будут знаете как кастинг. вы показываете себя. потом следующие полгода у вас как курорт будет. плакать еще будете на дембель)) вы в этой теме один негатив выложили. что парни подумают насмотревшись этого? конечно все косить будут. я согласен я может был в вспокойной части, но поймите таких частей с беспределом очень мало. просто как бы на вас не наезжали надо оставаться мужиком. не прогинаться никогда. похуй дадут вам пиздячек или еще что но зато вы покажете что у вас стержень есть, хотя сил поменьше. армия на это и есть чтоб мужик понял что в нем есьт, а чего не хватает. кого я ни спрашивал из знакомых никто не пожалел год в армии. вот например я на подрывах был. сапер все дела. у нас почти все парни получили под конец службы под 200к рублей. рукопашке в армии вас не научат будете в основном убирать территорию. рукопашке только в вдв научат ну или в таких спец войсках. в остальных только уборка уборка.... если дембеля поймут что ты нормальный парень, не трус там ни лох какойто ни задрот, то все норм будет. они вас поднимать сами будут. короче просто сходить надо парни. поменьше просто смотрите всякие такие видюхи где когото убили или еще что и все норм будет. сбегают только слабые ну или просто домашние которые с мамой вечно. остальные просто понимают как правильно действовать и все. нужно быть мужиком на остальноое похуй
Вот ты все верно написал.