-Цитата от HARDMC -Цитата от AirMisha Вот моя скромная полочка
Показать скрытый текст
шучу
Но ты же ведь попал в точку, ёкарный балет!
-Цитата от SSLeMortis херня все это как по мне.воще не люблю всякие книги.заметил тему что часто в спорах взьебывал всяких умников начитаных, не жестко умных конечно но все же. я не прочтя ни одной книги модной ломал головы психологам и преподам по философии что в школе что в колледже. они все меня не любили
моя бывшая тоже моя не любила за это.она на психолога учится, как то раз сказала что я не серьезен, инфантилен, я сказал хорошо поговорим серьезно.в результате я задал несколько вопросов по психологии которые меня волновали, ну в итоге она меня тупо послала потому что не могла ответить нормально, на каждый ее ответ я приводил опровержение.а перед дуркой помню я двум психологом 40 минут мозг выносил. они мне пытались доказать что я мудило в результате они меня на хер послали.вообще люблю начитаных психологов и философов, большинство из них ни хера жизни не знают и несут херню из книжек ахуено ошибаясь, или просто неверно опирируют знаниями, не понимая то что нужно подниматся выше, и использовать то что в книгах для понимания того что в реально а не строго для коментирования и обьясниния.в этих книгах хуева туча пиздежа.недавно где видел цитату, от какого то модного философа, грубо говоря вот что сказано было "большинство людей долбоебы, я вот нессу всякую хуйню в своих книгах а они всему верят"
Ооо!
В лучших традициях хип-хопа
В "Нравственных письмах к Луцилию" Сенека пишет о человеке, который респектовал людям, которые сами пришли к своей философии, своему пониманию, у кого никто не выступал в роли учителя и кто не строил свое учение на базе предшественника, в пример приводиться Эпикур.
Ты что то похожее на Эпикура. У тебя свое учение, и проссал ты его исключительно из своего богатого жизненного опыта
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Такуан философия интересует меня лишь в той мере, в какой она лирична
без самоиронии читать что-либо серьёзное - позёрство
больше и добавить нечего
тоже в своё время дико загонялся по части философии с целью найти ответ на интересующие меня вопросы. очевидно, что потерпел я полнейшее фиаско
конечно, иногда удавалось якобы ухватить б-га за бороду и крупицу знаний себе перенять, но весь цимус в том, что чем длительнее были поиски, тем больше вопросов, на которых заведомо невозможно ответить,возникало в моей в моей черепной коробке. такой вот абсурд
Мне вот лично никакого бога за бороду хватать не нужно. А путаница возникает как раз из-за желания познать иррациональное. Лично я в это не лезу, чего у вам желаю, что бы не возникало еще больше вопросов.