-Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Lil'Crime Армия армии рознь- у меня друг служил в подмосковье, сидел вконаткте, нихуя не делал там- курили гашиш целыми днями. А последниее полгода ваще на выхи домой приезжать умудрялся. Но один хуй армия говно ебаное
у меня знакомый одноклассник, сын мента(майора или кто он там сейчас не ебу), папаня его пристроил в часть недалеко от города, был водителем какого-то генерала, возил его на сходки, дачи и прочие свистопляски, каждый вечер мог домой приходить ночевать, а не только по выходным(но только уважения это ему не хуя не добавило, любой может ему сейчас пизды вломить) все от мозгов и связей зависит, ну еще от физической силы, ясное дело что везде и у всех по разному служба проходит
сейчас говорят, по идее должны гражданские уборные чистить и в столовой готовить, я бы на месте призывников поинтересовался у юристов и по протестовал в случаи чего, глядишь на общей волне с масковскими революционерами и вышло чего толковое
а вобще я противник обязательной, принудительной, призывной армии, а еще я не понимаю, почему бабы освобождаются от службы, мы ж вроде, как имеем равные права и все такое
у тёлок свои 9 месяцев службы )