-Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Dudе01 -Цитата от Бедные Тоже Смеются
да в нашинских военкоматах всех берут, у окулиста за меня читали буквы, например, я по убеждениям откосил, для этого просто необходимо сходить в частную поликлинику, даже врать и притворятся не придется
700 рублей потратил всего, зато очередей нет
ну крутой че, не все такие как ты. не годные к армии
да почти все не годные, больше половины по крайней мере, просто многих направляют в городские поликлиники для дополнительного обследования, а у их с военкомат круговая порука и там врачам насрать на тебя
если в наше время кто-то пошел в армию, то процентов на 75% это было по собственному желанию, ну или мозгов и связей нет
про поликлиники правда, им реально просто похуй, я месяца 2 ходил чтобы пройти всего лишь одно обследование в поликлинике, в итоге обследование показало что у меня все со здоровьем заебись! через месяц прошел повторное обследование в частной клинике без какого либо мозгаебства буквально за 3 дня и нашли болезнь, которая в поликлинике не подтвердилась! Забейте нахуй на свои районные поликлиники если вас туда отправляет военкомат, вы в праве выбрать другое место прохождения обследование, если не доверяете мед. учреждение куда они вас отправляют!