-Цитата от коуч
У него их два Как и у Шумахера. Один Нолан всех переплюнул по кол-ву... Правда, 96го ни у кого нет_)
Мне, кстати, Шумахеровские Бэтмены вполне приятны глазу.. актёры охуенные у него, вот сейчас вспоминаю
У Бёртона всё какое-то больше картонное, театральное, ближе к фэнтези или сказке, в его стиле.
У Шумахера уже более посерьёзке, эдакий промежуточный вариант между театральностью Тима и реалистичной брутальностью фильмов Кристофера.
та Я знаю что два. у меня ещё на одной кассете обе части были.
Шумахеровские Бетмены слишком уж несерьезные. если Бетмен и Робин ещё терпимый получился, то Бетмен Навсегда уже совсем какое то убожество. как то слишком уж комедийно всё смотрелось. ладно ещё Человек-Загадка (или Ребус, зависит от перевода) и Двуликий - они там такие веселые шизофреники, но всё таки со своей изюминкой вышли.
но вот этот Мистер Фриз в исполнении Шварценеггера и Ядовитый Плющ в исполнении Умы Турман выглядели как сбежавшие из какого то тупого мультика персонажи. Я уж молчу про Бейна, который выглядел как тупой верзила, при чем где то на вторых ролях, хотя, на сколько Я знаю, по комиксам он один из самых трудных врагов был для Бетмена.
единственный плюс Шумахеровским Бетменам это, конечно, актерский состав. прям крутой дримтим собрал.