Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2012, 02:03
  #407 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Влечение к подросткам прошедшим пубертат - нормально, ибо вторичные половые признаки уже развиты. Чего нельзя сказать о педофилах, с влечением именно к детям до полового развитея - это медики считают отклонением.
что самое удивительное, я по этой части в целом согласен с мудаком Фрейдом. дети настолько задрочены предубеждениями, что психически они травмируются зачастую именно из-за внешнего давления, а не из-за самого факта контакта со взрослым человеком (да даже с ровесником). и у них реально в головешках имеются свои какие-то тараканы, которые свербят и мешают им спокойно жить. причем чем тупее человек (а человек априори тупой в детстве), тем богаче сексуальные фантазии и желаннее половой контакт, т.е. ебля в период созревания по сути превращается в абсолют. если я в 13 лет смутно только обо всем догадывался, а к 16 годам был слишком занят учебой и играми, то щас дети не просто обладают какими-то знаниями в 13 лет, но и способны применять их на практике, потому что пресыщены банальными равлечениями.

уголовный кодекс все эти объективные факторы игнорирует.
А с чего ты думаеш это все пошло?
Ебучаие абрагамские религии навязали всему миру что секс это плохо, постыдно, зло. Конечно подобная хуйня травмирует сексуальное развитие человека. Все эти отклонения сексуальные, это только заслуга церкви.
Раньше люди умные были хуи из глины лепили, вагину и сиськи ценили, фараон в Нил дрочил прилюдно. А сейчас наложено табу, люди угнетены, психика нарушена. Воимя Христа братья мои.