Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 15:59
  #359 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

С радостью. Но это был бы побег от реальности. Это было бы очень эгоистичным поступком, но эта мысль порой очень превликает, послать все нахуй и думать только о себе...
Знаешь, я такую странность заметил - все эти говоруны за отрешение от цивилизации продолжают говорунствовать в интернете, сидя в удобном кресле в тёплой квартире. Тот же самый Альтруист, который ныне ярый веган, года три назад тут клялся и божился всё бросить и съебать на необитаемый остров, планы строил, билеты грозился купить.

Сидит и дальше на форуме, переселенец хуев.

Пиздеть и теории строить - это мы влёгкую, а вот на реальные действия кишка тонка.
Ты видиш отшельнечество как нечто негативное, более сложное и неприятное. Ты не понимаеш самой сути. Медитируй 3ри года в Далине Ветров, ветер очистит твой разум и ты сможеш обдумать эту проблему снова. Надеюсь осознаеш тонкие вибрации вопроса.
Я не говорю об отшельничестве, если ты случайно не заметил.
Мой разум способен концентрироваться без взгляда в глубину рубина на Драконовой горе, ёпт - седьмая ступень ШаоЛиня
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Альтруист-то, кстати, реальных действий больше совершает, чем любой в этой теме.
А ты не боишься пиздаболом высветиться?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Не надо пиздеть
Я говорю о конкретном случае с его отъездом на необитаемый остров. Тебе ссылку на тему дать, чтоли?