Показать сообщение отдельно
Паша Lotos
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 14:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #114 (ПС)
-Цитата от Дима Старков Посмотреть сообщение
так и быть напишу свою рецензию)) хоть еще Пахе по демо версии клипа, все сказал.

Если сначала отдельно рассматривать песню, то она вышла достаточно хитового характера, чудесная музыкальная составляющая, которая обладает вроде бы и простатой, но с другой стороны, лично мне запала в душу, однозначно на долго. Далее текстовая составляющая. Да в целом нечего нового не было открыто по смыслу, но лиричные песни всегда будут актуальные и пусть кто то об этом сказал раньше и не раз, в любом случаи каждая новая, будет приобретать индивидуальный характер и почерк. В данном случаи, опять же саму песню я воспринимаю с легкостью, все предельно доступно и ясно. Но свой изюм конечно присутствует в данной композиции.
Очень хорошо вливается под настроение, в бешеные будни, которые пролетают, так же незаметно, как эта песня.

Что касается видео:
Конечно недочеты присутствуют. Но по большой части, я считаю, если человек кайфует от самой песни, ему нахуй не упрется не в одно место, искать какие то минусы, чтобы их подчеркнуть в видео, если они незначительные. По мне видео ряд достаточно интересный, присутствуют элементы сюжета, так же имеются свои фишечки. Так же я считаю, что видео ряд полностью соответствует настроению песни, и гармонично сочетается.

Все молодцы, от Фила, Артема, Паши, до тех людей кто снимал - делал монтаж и тд.

Как то так. Аминь
песня обладает простАтой??? пиздец пугающе, Дим ))) за развернутый - спасибо )