-Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Omikon -Цитата от Живой труп
Хотелось бы всё же узнать (увидеть) вот тех твоих "многих", о которых говорил ранее. Это три с половиной твоих знакомых? Рейтинги как бы "неблагодарное дело", но раз уж сам начал разговор о количестве, дак принимай чтоли: высокие оценки на разных порталах и множество положительных отзывов, включая отзывы в ххрушной теме от довольно таки разных по предпочтениям и вкусам пользователей. Где множество негодующих и пара местных довольных ребзя, о которых речь ведёшь?
Ясен хуй, весь успех - результат спецофектов и рекламной кампании, ты распутал это дельце.
Форест Гамп блять... Хуй с пальцем сравни ещё, они ведь так похожи и это будет неимоверно уместно.
Наверняка ты ещё и каждое второе событие или действие в фильме предсказывал, как некий умелец в посвященной фильму теме.
сравнил потому что не котирую вообще блокбастеры современные, и считаю что хорошим кино они быть не могут по всем параметрам. чел же в своё оправдание кинул мне отзывы, так что хуи с пальцами тут не при чём. всё блять разжёвывать надо
броток, мало того, что ты себя сравнением с форестом гампом скомпрометировал, так ещё и не можешь уяснить одного - о блокбастере нужно судить с точки зрения блокбастера. точка. и теперь объясни мне, олуху, почему художественный кинофильм "Мстители" плох именно как блокбастер.
и да, форест гамп синоним к слову "хуета для девочек" и это сказали авторитетные люди и с десяток человек в этой теме подпишется под этим. ты мне поверишь?
да до пизды на мнения здешних т.к. процент адекватов тут не большой. мстители как блокбастер хорош, но как бы в рамки хорошего кино основанного на моих предпочтениях он не входит. ещё что?