Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 14:43
  #354 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
бля, мне вообще-то государство диктует свои условия, поэтому-то я и живу в брежневке, а не в тереме на живописном берегу озера, как мне, быть может, хотелось бы. я несу ответственность в соответствии с законами этой конченой страны. игнорирование их чревато для меня проблемами. я не могу просто так подзабить на армию и не могу бесплатно обжить даже крошечный земельный участок, замутить вокруг него альтернативное, независимое от воли царя территориальное образование с коллегиальным самоуправлением жителей, в котором, к примеру, было бы разрешено бесплатное опрощенное природопользование на условиях восполнения природных ресурсов. я уж не говорю о том, чтобы такие коммуны горизонтально распоряжались серьезными средствами производства и направляли все это целиком и полностью на безопасные для окружающей среды и человеческого рассудка футуристические проекты, а не на производство гор пластмассы, всякого дурацкого классического оружия и кала.

Такие вот активисты всегда норовят пиздануть как их ограничивают и загоняют в рамки, и как, блядь, они бы развернулись, если б не государство проклятущее. Жили бы в избушке да не тужили

О таких мелочах как дороги, транспорт, электричество, водопровод, технологии, обучение и здравоохранение они не задумываются - да нахуя, а чо, метро оно не само? да лааадно, да мы б в складчину с мужиками метро пустили бы на общественных началах, а дороги они чо, не сами обновляются? да лааадно

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Просто ты хочешь всё-таки пользоваться услугами государства, а в замен ничего не давать.
Просто это как и с развалом Союза - слишком многое люди воспринимают как само собой разумеещееся. В том числе и блага цивилизации/государства/конкретного строя

Ведь тогда хотели кокаколы, джинсов и чтоб как в америке - а никто и не подумал, что выгонят с голой жопой на мороз
Так вот и тут - высели этих экопереселенцев в глушь без благ цивилизации, так там и подохнут. Без оружия, инструментов, лекарств, связи.