-Цитата от king_size Таких поселений по сибири ...
Иисусы всякие с последователями живут.. Про староверов вообще не говорю. По-моему ты загибаешь. В России до тебя будет похуй. Другое дело, если ты бизнес захочешь замутить, то руки власти быстро достанут. А так.. - хоть заброшеный дом в деревне захватывай. Если хозяев нет, то всем до пизды. Просто ты хочешь всё-таки пользоваться услугами государства, а в замен ничего не давать.
Тебе хозяйство не потянуть - ноешь много.
не лечи, я всё давно изучил. такие ближайшие места глухие можно найти только на вологодчине и дальше, а это далековато от тех людей, которых я не могу вот так взять и бросить. плюс обычная "арт-пропаганда" эффективна только в условиях города.
-Цитата от king_size Это ты цитируешь в пользу педерастии и безбожного рациона питания? У православных на каждый день питание продумано. Всё по расписанию чётко, когда рыба, когда пироги, когда яйца, когда мясо. Прежде чем операцию copy-paste производить - прочитай хотя-бы. И ещё раз повторюсь - Твой стиль общения, в котором сложно найти какие-либо аргументы, но зато легко оскорбления.. - не делает тебе чести.
толстовцы были веганами, если че. и ущемлять кого-либо не призывали (пропагандировали ненасильственные методы сопротивления). насчет православного рациона питания и всяких там постов ничего не знаю, но мне почему-то кажется, что православный не обязан юзать мясо, рыбу и блины со сметаной в обязательном порядке