-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от king_size
В защиту себе ты призываешь авторов, которые никак к поощрению педерастии или запретов в питании не относятся. Наоборот, даже в этих-же предоставленных тобою цитатах они осуждают, что государство идёт на поводу у тех, кто идёт против устоявшихся норм.
по-моему ты не дружишь с головой !
-Цитата от king_size
Но без государства ты-бы бегал сейчас по лесу с дубинкой или в лучшем случае луком, а не жаловался-бы на него пользуясь всеми благами, которые государство тебе предоставляет. Так наши предки решили - жить в объединениях - государствах. Те, кто пытался гнуть другие линиии.. грубо говоря - вымерли.
бля, мне вообще-то государство диктует свои условия, поэтому-то я и живу в брежневке, а не в тереме на живописном берегу озера, как мне, быть может, хотелось бы. я несу ответственность в соответствии с законами этой конченой страны. игнорирование их чревато для меня проблемами. я не могу просто так подзабить на армию и не могу бесплатно обжить даже крошечный земельный участок, замутить вокруг него альтернативное, независимое от воли царя территориальное образование с коллегиальным самоуправлением жителей, в котором, к примеру, было бы разрешено бесплатное опрощенное природопользование на условиях восполнения природных ресурсов. я уж не говорю о том, чтобы такие коммуны горизонтально распоряжались серьезными средствами производства и направляли все это целиком и полностью на безопасные для окружающей среды и человеческого рассудка футуристические проекты, а не на производство гор пластмассы, всякого дурацкого классического оружия и кала.
и, кстати, ты слишком мало знаешь о первобытных обществах, чтобы рассуждать о них с позиции якобы счастливого, сытого и дохуя цивилизованного человека

Таких поселений по сибири ...

Иисусы всякие с последователями живут.. Про староверов вообще не говорю. По-моему ты загибаешь. В России до тебя будет похуй. Другое дело, если ты бизнес захочешь замутить, то руки власти быстро достанут. А так.. - хоть заброшеный дом в деревне захватывай. Если хозяев нет, то всем до пизды. Просто ты хочешь всё-таки пользоваться услугами государства, а в замен ничего не давать.

Тебе хозяйство не потянуть - ноешь много.
Добавлено через 5 минут 43 секунды
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от king_size
В защиту себе ты призываешь авторов, которые никак к поощрению педерастии или запретов в питании не относятся. Наоборот, даже в этих-же предоставленных тобою цитатах они осуждают, что государство идёт на поводу у тех, кто идёт против устоявшихся норм.
по-моему ты не дружишь с головой !

- пренебрежение совестью и Божьими заповедями, нравственное развращение народа
Это ты цитируешь в пользу педерастии и безбожного рациона питания? У православных на каждый день питание продумано. Всё по расписанию чётко, когда рыба, когда пироги, когда яйца, когда мясо. Прежде чем операцию copy-paste производить - прочитай хотя-бы. И ещё раз повторюсь - Твой стиль общения, в котором сложно найти какие-либо аргументы, но зато легко оскорбления.. - не делает тебе чести.