Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 02:29
  #1505 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Это ещё что за статистические данные такие? говори за себя уж тогда только
Блин, Унылый, только не говори, что уже и двух недель мало
Это вы как бы говорите за себя. Если тут паре ребзя понравился фильм, это не значит что он нравится всем.
тухлые помидоры - 93 из 100
метакритик 67 из 100
айэмдебил - 8.7
дерьмопоиск, на худой конец - 8.4

неплохо для понамешанного говна, не находишь, нострадумус?
да нет, всё б так и было бы. если ты имеешь хоть что-то в голове ты и тогда, когда я писал свой первый пост додумал бы что отзывы будут положительными, хотя фильм как был гавном так и остался. что там? вторжение на землю и куча спецэффектов из каждой щели в стиле ебливого блокбастера и рекламная компания чуть ли не величайшая в истории кинематографа, и что ты хотел? тонкие подьёбы свои маме приколи.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
я как бы на форумах не зависаю в последнее время и не в курсе что местные эстеты думают, а мнения нормальных людей чьему вкусу я доверяю я послушал, посмотрел и убедился. как бы это блокбастер и для кинотеатра это ок, но как кино тот же форест гамп всегда будет на уровень выше. фильм как бы ритуальный высер голливуда, для поддержания марки если хотите, всё бы ничего если бы не ебливый и предсказуемый до тошноты сюжет, и дикая ахинея в сценарии. лишь портят всю романтику супергероизма своими модными фильмами, а вам блять тока в ладоши хлопать и попрокн между колен.

Последний раз редактировалось Omikon, 24 мая 2012 в 02:41.