Показать сообщение отдельно
Looser-Abuser
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 00:08
  #242 (ПС)
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение

да мне похуй на путина, так же как на горбачева , ельцына и медведева мне вообще похуй на то, что творится в Москве, например.
Это товарищ Кондом никак угомониться не может, тешит своё либеральное либидо на форуме, оскорбляя людей. Лезет в профайл, что то вынюхивает, высматривает - как ищейка какая то ))
На счет Зюги - я голосовал за КПРФ в декабре, потом они меня расстроили. Все таки с 1996 года ничего не поменялось, они как были кремлевскими , так ими и остались.
Для меня три политика имеют значение - Ленин, Сталин и Махно - на остальных я срал с высокой колокольни..... ебать мои старые костыли, как говорится
а, ну ели так, то да. и ленин, и сталин, и тем более махно поддержали бы нынешнюю власть
ну если это сарказм, то вот еще немного сарказма: Ленин и Сталин поддержали бы немцова с навальным
знаю, что не смешно.
такъ победимъ
доставляет http://vk.com/lev_sharansky
ты как будто сравниваешь Немцова и Навального с Троцким и Бухариным.Только последние были оранжистами и 5ой колонной,а первые всего лишь играют эту роль по разнорядке из Кремля. Ты можешь с этого угла на происходящее попробовать посмотреть?