-Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Zombiest -Цитата от вариационные методы главный оранжист - солнцеликий, и только МАЛОЛЕТНИЕ ОЛИГОФРЕНЫ типа тебя и нашистки светы из Иванова этого до сих пор не могут понять
Зачем оскорбляешь, дорогой?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Looser-Abuser Если бы это только олигофренами и светами ограничивалось: в движухе Кургиняна очень много возрастных людей, верящих в коммунизм. Только боюсь они уже прошли точку невозврата и переубедить их нереально,судя по моему опыту на паре форумов
Ну или тот же Зомбист - вдобавок к идеальному для его постов нику еще и аватар такой же нашел
Кстати меня хоть и удалили с сайта Кургиняга за нетолерантные посты, но смски от них на телефон приходят до сих пор. 5го числа пришло 5 штук,что БЕЛОЛЕНТОЧНИКИ ГРОЗЯТ ИМ ПРОВОКАЦИЯМИ и просили поучаствовать в митинге. Даже 1 звонок был - жалко времени не было троллить звонящего.Неслабо у них,непонятых массами, очко играет
Что-то Волхв давненько не отписывался - его оранжевая чума заборола всё таки,никто не в курсе?
я охуенный пацан
Можешь по 20 раз в день это как мантру повторять, но пока тебе импонирует Кургинян толку от этого не будет
А всего делов то : разобраться в истории прихода Ельцина к власти и осознать,что оранжевая угроза - всего лишь последний козырь Пу для удержания власти, к сожалению, умело разыгранный. А все, кто говорят об оранжевой угрозе(Зюга как раз и ввел термин "оранжевая проказа",Кургинян только следом подвывать начал) есть суть пидарасы и предатели
Хотя я уже пытался тебе это втолковать в прошлой теме,только толку,очевидно 0
да мне похуй на путина, так же как на горбачева , ельцына и медведева
мне вообще похуй на то, что творится в Москве, например.
Это товарищ Кондом никак угомониться не может, тешит своё либеральное либидо на форуме, оскорбляя людей. Лезет в профайл, что то вынюхивает, высматривает - как ищейка какая то ))
На счет Зюги - я голосовал за КПРФ в декабре, потом они меня расстроили. Все таки с 1996 года ничего не поменялось, они как были кремлевскими , так ими и остались.
Для меня три политика имеют значение - Ленин, Сталин и Махно - на остальных я срал с высокой колокольни..... ебать мои старые костыли, как говорится