-Цитата от BGoody
-Цитата от pwnz
Я с ним согласен что белорусы гандоны. Т.к. пиздят дохуя на самом деле, общался с многими, и все хуесосят Россию и Украину, ну и некоторые своего усатого отца.
Ну а по поводу обсираний, вот почитай почему.
Выше же писалось как бы
https://twitter.com/#!/djshved
За то что паканули на таможне, правда не ясно за что.

Ну и я не вижу там никакого обсирания белоруссов, я вижу там обсирание властей и других инфраструктур близ стоящих к власти.
Чото ты не с теми белорусами общался походу
Ну общался я с многими типочками с Белорусси(если интересует возраст, от 23 и старше, чтоб не подумали что там пиздюки были по 17 лет у которых ума хватает хуйню нести, и агрится как детвора агрившаяся выше.), и так чисто был свидетелем некоторых разговоров. Поливают дерьмом всех, типа те хуёвые, те хуёвые, а сами в ещё большей жопе. Не суть в общем. Общался я конечно и с нормальными людьми, не только в инетрентике(скайпы хуяйпы) но и в реале .. есть хорошие адекватные люди. А те щенки что там сразу с агрились как дети, на мой камент, внатуре гандоны

Показали истинные морды.. а потом удивляются ещё

-Цитата от Тэйлор
-Цитата от Stoneface
-Цитата от pwnz
Я с ним согласен что белорусы гандоны. Т.к. пиздят дохуя на самом деле, общался с многими, и все хуесосят Россию и Украину, ну и некоторые своего усатого отца.
Ну а по поводу обсираний, вот почитай почему.
Выше же писалось как бы
https://twitter.com/#!/djshved
За то что паканули на таможне, правда не ясно за что.

Ну и я не вижу там никакого обсирания белоруссов, я вижу там обсирание властей и других инфраструктур близ стоящих к власти.
швед уже написал, что им судимость впаяли

а че там случилось то такого?

В твиттере написали что паканули на таможне, мб чё нашли. Но некоторые уже приплели оскорбление каким-то боком.

Вам в пору текста за Разгрома разгребать..
Швед сказал что об этом будет подробнее написало или выложено видео мб.. Вот тогда и узнаем
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от badsoundboy
когда так говорят про Россию, я их считаю мудаками, что я и сделал в этом случае. ну швед то хули сам не русский...
Равносильно ситуации..
Идёт по улице чувак, и орёт "-ей ты дрочун ебаный я твой рот топтал". На улице кроме тебя ещё полно людей, и обращался он не к тебе совсем, а ты разворачиваешься такой и начинаешь как идиот обзывать его и рамсить "-ты чо пидор охуел ? Чо рамсуеш? Чо по чом? Сча ебачь слома, семки естЬ? А телефон с камерой? Дай позвонить? С какого района?." Вот такая же ситуация и тут

думаю суть понял.