Показать сообщение отдельно
badsoundboy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 18:25
  #1653 (ПС)
-Цитата от drong Посмотреть сообщение
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
в каком месте он их обсирает? ебанулись совсем уже
ну перечитай посты в твитере вслух, может дойдет. или ты переубедить нас собрался. братские народы бля, когда так говорят про Россию, я их считаю мудаками, что я и сделал в этом случае. ну швед то хули сам не русский...

-Цитата от Lousi Gleed Посмотреть сообщение
а если бы ваш лосдог обосрал белоруссию в песне, то все бы слюни пускали и говорили какой же он охуенный.
да ну, ты за нас решаешь уже, а помнишь лок дога порезали кавказцы в 3 ебла он про них ни слова не сказал.
за вас, это за кого?
Показать скрытый текст
-
в ГОМЕЛЕ почти все похожи на СЕРЕГУ))
Самая БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ страна которую я видел!!!
В Гомеле закуриваешь сигарету, сразу подтягиваются 10 стрелков и почка улетает!!!
это оскорбление что ли?
нас это тех кто считает так же как и я

-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
в каком месте он их обсирает? ебанулись совсем уже
ну перечитай посты в твитере вслух, может дойдет. или ты переубедить нас собрался. братские народы бля, когда так говорят про Россию, я их считаю мудаками, что я и сделал в этом случае. ну швед то хули сам не русский...

а если бы ваш лосдог обосрал белоруссию в песне, то все бы слюни пускали и говорили какой же он охуенный.
да ну, ты за нас решаешь уже, а помнишь лок дога порезали кавказцы в 3 ебла он про них ни слова не сказал.
так ты покажи оскорбление то
нахуя ? че пруф или пиздобол не дошло и ладно, мне то пох кто чего подумает... доказывать никому ничего не намерен. терки это всё левые.