-Цитата от ДиС Трой -Цитата от l-sh Ну если это так, то стоит посмотреть на их концерт в Мск а не на перефирии. Согласен?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от ДиС Трой
я думаю поменялась уже ибо Бледный писал что любимый концертный трек у народа это "жду чудо" и вообще давайте 25\17 обсуждайте в другой теме, тут обсуждают Атату, Пени Вайза, Маркера, Дениса Луперкаля и Леху Катберга
"Маркера Леху Катберга" а это кто дружище?)))
ты походу пропустил то, о чем шла речь последние 40 страниц
Это типа тоже виртуалы Дениса??
Добавлено через 5 минут 33 секунды
-Цитата от polosatyi -Цитата от Санчо-Панчо ну выходит что и Луперкаль чёткий пацик, раз Бледному не западло с ним сфотаться, верно? зачем же ты тогда ровных пацанов обсираешь?
не выходит. бледный может считать его хоть за брата. а рома жиган ан мой взгляд не очень нормальный пацан. или я что сказал раз бледный считает так то я считаю так же автоматически ? у меня свое мнение есть.
-Цитата от l-sh пффф ты то дохуя прошареный смотрю ахаха. Заебись походу когда вся жизнь ограничивается тем, что видишь у себя в городе, слышишь у себя в городе и читаешь в интернете. Вась не ссы в ушки мне. Вся обоссака в том что 2517 найдя себе концертную аудиторию в виде всевозможных зигомететелей и фантиков от оф за таких и будут держаться. Они просто вынуждены это делать. Я хуй знает как там у вас в Перми, но я даю 100очков, что в Мск если убрать полоумных зигаОЙправыхпатриотов которые видят в бледном пиздатого рейпера, на концертах их будет от силы человек 50-70. Я как то посетил их шабаш в Икре давным давно. Заходят такие два пацаненка, смотрят в зигующий зал, и со словами ну его нахуй просто уходят.
Ты все таки внемли советам и съешь горсточку
дак вот ты сам же говоришь что нихуя шаришь. Аудитория их концертов сейчас другая. То что ты пишешь было года 2-3 назад. Тогда был такой костяк. Сейчас просто люди ходят музыку послушать хорошую. рэперов там в широких штанах и кепках почти нет. Если не веришь мне , возьми видео с концерта из любого города. Очень много красивых девушек , много довольно взрослых людей приходит. Бухают правда тоже. Что лично мне не нравится. На ГРОТе значительно другая аудитория например.
Ты в общем опять пишешь вещи не связанные с действительностью. Перестань уже.
Я думал ты хороший а ты брак