-Цитата от Cashdaddy Задумался насчет покупки клавы,только вот незнаю какая собственно нужна(миди,цифра,аналог..какие там есть??)...
В любом случае молоточковый механизм, полувзвешенная-взвешенная..Короче максимальная приближенность к живому инструменту со всеми тонкостями. Только вот хватит мне обычной миди? Может лучше смотреть в сторону синтезаторов-цифра..?(со своим характером звука и петчами разными)
Сам недавно с таким вопросом мучался, и как ты хотел максимальную приближенность с молоточковой механикой. Выбрал oxygen 88 это та которая миди, так как мне для создания минусовок мне по сути более чем хватает. Полноразмерные клавиши, взвешенные конечно цена меня напрягала, но вот очень рад что не купил нечего дешевле, а то пожелел бы, у друга синтизатор практически за такую же цену, у меня поиграл сказал что ваще небо и земля. А хорошее цифровое пианино как минимум дороже в половину. Конечно один минус это без пк на ней играть нельзя, но я работаю только за пк по этому мне миди подходит более чем.
В общем нужно приблежонно к настоящему и полновзвешенная это либо цифровое пианино(фортепиано) но хорошее стоит от 2000%, когда искал хорошее цены уже сравнил так что на счет цены не вру. Либо как у меня, а если лайвом выступить нужно можна к ноуту подключить и там хоть 1000 тэмбров тебе будет)
Но дешевле 700$ на свои требования не найдешь.
Решай.