Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 21:35
  #3429 (ПС)
-Цитата от BGoody Посмотреть сообщение
Зато на протяжении этих полутора месяцев, после того, как всё вскрылось, ты прописался в этой теме и обсуждаешь всё вплоть до его национальности, о которой не имеешь ни малейшего представления, например
Зато ты тут самый принципиальный и честный
Не находишь, что попахивает пиздабольством немного?
попахивает низким уровнем твоего iq
я только сейчас вот более менее вернулся в русло обсуждения. до этого я разве что тролил в этой теме , и выхватывал юмора , да подкидывал дров в очаг , так как одно время тема нормально так доставляла.
по национальности он русский , я его на фото видел. хотя конечно может шифруется и специально глаза на фотографии вверх растягивает, чувашок.

Поэтому - ты ничего не понял из моих слов и пытаешься меня в чем то уличить.

Добавлено через 12 минут 36 секунд
-Цитата от l-sh Посмотреть сообщение
Русь хаха ЗОЖ хаха 2517 хаха
Мужик а я сертификацией занимаюсь хаха и чо? треп не за то кто чем там ведует, а за то , что общество потребления сгнило и все новые мессии учат жить по новому за дикий прайс. Себестоимость этого репа не сопоставима с отпускной ценой. Чем будут ведать эти протоиреи от репа после того как этот реп кончится?
Я так то человек не конфликтный абсолютно и если посмотреть кол-во постов на форуме не сказать, что я живу в интернете. Просто ты такую богоугодную вату пишешь про ахуэных парней 2517, что можно подумать ты в них влюблен)))

Не злись (чмаке) я уверен ты хороший добрый парень и поднимешь расею с колен
я тебе конкретно раскидал расклад выше за концерты , ты видимо либо в шары долбишься либо читать не все слова еще научился. Гонорар группы устанавливается от собираемости её. Если на группу приходит 400 человек с ценой билета 500 р , что высокого в гонораре даже 70-80 тысяч ? При этом этот гонорар они делят на 4 человека. Конкретно Бледный , Ант , DJ Navvy и концертный директор. А знаешь ли ты сколько денег заработанных они вкладывают в музыку обратно , и сколько стоит их студия отстроенная с нуля на собственные деньги ? Я цифру озвучивать не буду , но могу сказать что группа постоянно пытается развиваться. И например сколько кв.метров особняк на рублевке у андрея Бледного ?
Ты малограмотный человек не разбирающийся в теме вопроса.
Это довольно простые пацаны , любящие очень музыку. Я их очень уважаю поэтому. А тебе бы посоветовал защелкнуть рот когда базаришь за вопросы в которых ничего не понимаешь и с которыми не имел дел. Видят в них Мессиями только долбаебы полные.

А вот тебе еще а подумать , когда 2517 были у нас в городе , Андрей спросил один адрес, надо съездить. Потом оказалось , что он передавал какие то вещи для ребенка. То есть это просто не богатая семья живущая в хрущевке, и он для них привез вещи детские из другого города , абсолютно не знакомым людям. Не знаю кто зачем почему. Просто мы приехали , он поднялся отдал вещи детские и вышел.