Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 17:58
  #3424 (ПС)
-Цитата от l-sh Посмотреть сообщение
Да не пиздика, для души он гыгыг выше вон про благотворительность затерли, а ты просто поднял с этого. Участвовали мы в виде приглашенной команды. И на предложение о какой либо оплате(даже дороги) отказались принципиально. Заебываешь например ссанину толкать. До 30 как дожил? Заебись дожил. Ребенок у меня здоровый растет. У тебя тоже походу зарусь зазож семеро по лавкам? или ты пока коммерческой деятельностью занимаешься на благо всея Руси?
Когда тужишься дыши ровно чтоб погуще зачерпнуть пользительного
заебал шутить уже , я щас от смеха обоссусь уже очень смешно.
коммерческой деятельностью я занимаюсь во благо свой семьи и во благо моих будущих детей , если все хорошо будет я надеюсь. Она связана с телекоммуникациями и их развитием. Вообще твои подъебы по принципу - я заделал ребенка а ты кто ваще ? хуета какая то. Дети это прекрасно и я надеюсь у тебя здоровый сын растет. Только кичиться этим и выдавать за достижением как минимум глупо , это твое личное счастье. Я тебя значительно помоложе буду и положение у меня такое что пока я детей не могу заводить , главным счетом по тому что моя девушка еще учиться.
Ты меня никогда не поймешь мне кажется , да мне и похуй. Мною движут мотивы не понятные тебе , над которыми ты смеешься. Русь ха ха ЗОЖ ха ха.