Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 16:32
  #3422 (ПС)
-Цитата от l-sh Посмотреть сообщение
поешь сходи мил человек а) Я это написал не потому что от кого то там слышал хехе а будучи участником того концерта гыгы

"Любые более менее нормальные организаторы на них всегда сами хорошо зарабатывают"

А ты типа зигующий комерс? созвал такой мальчишек на узких тришках и поднял прайсику ага. Так что давай ка ложечку ням
Участник концерта , я не знаю в каком статусе ты там участвовал , но поверь если концерт прошел хуево в этом виноваты только организаторы. Если тебе интересно , я занимаюсь коммерческой деятельностью , но она не связана с концертами. Концертами я занимаюсь как хобби для души. Плюс я занимаюсь организацией различных общественных мероприятий направленных на пропаганду здорового образа жизни. Когда я начинал всё это , тогда движение не было столь многочисленно. Это сейчас ЗОЖ в моду превратился , раньше совсем другая атмосфера была. зигу я никогда не вскидывал не вскидываю и не буду вскидывать. Кстати как ты дожил до 30 лет будучи таким глупым человеком с покалеченным чувством юмора ?

-Цитата от BGoody Посмотреть сообщение
Ну Полосатый вот уже какую страницу трёт, что так и должно быть:
Раз Луперкат читал в дветысячилохматом про бухло и клубы, то схуяли бы ему вдруг меняться

Вот Полосатый, нравится мне с тобой общаться, как ты пытаешься всё по полочкам расставить: "Меняться надо в 18, раньше бестолку, позже глупо, а вот в 18 в самый раз"

Только ты пойми, что тут уж у каждого свой маленький мирок в голове со своим набором правил и устоев. Вот в твоём мире фит с окси - пиарход, продажа футболок - погоня за прайсом, а выпуск Охлократии - погоня за массами. Но это только в твоём мире

У тебя какой-то идеальный образ Луперкаля видимо сложился: он в 18 лет начинает читать, за то что пора бы перерезать всех чёрных, к 30 годам развивается и естественно пропагандирует в песнях, что надо бы перестрелять всех зверей, питается исключительно хлебом, водой и респектами, бо зарабатывать на рэпе нельзя, раз рэп идейный, а общаясь с людьми он обязательно проверяет их родословную по материнской линии, чтобы не дай бог, тот не оказался жидёнком

А тут бах, что-то вдруг из этого идёт не так и мирок твой рушится, но только вот рэп то от этого хуёвее никак не становится
ты пишешь полный бред. от и до. ты не понял ни слова из мною сказанных слов , не отличил сарказм от серьёзных вещей. поэтому пояснять я тебе не буду. можешь перечитать мои посты , там есть все ответы на твои вопросы.