-Цитата от -fit-
-Цитата от l-sh
ну и почем нынче русь и зож?
я не осуждаю денчика за выбор пути, как бы, но я несколько разочаровался. хотя если все факты в кучу собрать, это следовало ожидать рано или поздно. просто я-то с ним пересекся еще года 2.5 назад в интернете, потом очень удивился как у него реп хорошо петь получается, хотя вроде не певец, и так далее.
по состоянию на 2010 год им оплатили перелет ( порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ.
Из обещаного 2 часового выступления они погорланили час, спросили "чо жарко?" и собственно свернулись на выход. 70 колов за час и дальше в студийной будке бороться за зож. Нехуйски заманчивое занятие, учитывая ту ,на мой взгляд, пропасть в навыках рифмосложения и подачи между Луперкалем и ансамблем пещера. И вот повторюсь, что считаю фитуля с оксаной правильный ход в рамках выхода из аудитории зигунов вайтраперов, но в то же время вот этот бледный бррр

вот, что расстроило, хотя я не отслеживаю творчество ни Дениса ни тем более "западло продакшн"
Мир!

25/17 недавно к нам в город привозили на концерт чисто благотворительный например. хорошо ребята выступили. и публика кстати та самая по зожу была, всем понравилось, никто не обломался

так что ты либо орг хуевый, либо пиздабол
Если это ко мне , то я не орг и никогда этим в жизни не займусь)
Если чо то я про грот писал. 2517 иногда кидают подачки в виде благотворительных конциков ага. Сколько прайсу то собрали? Благотворительность это не показуха имхо.