Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 16:33
ВКонтакте
  #1422 (ПС)
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
"12 обезьян" посмотрел.

не люблю что-то конкретизировать по поводу фантастических фильмов.
по-моему, это именно тот жанр, фильмы которого стоит оценивать, основываясь именно на общем первоначальном впечатлении.

но тут попытаюсь сделать исключение, фильм умнее, чем кажется, в рамках жанра, естественно. получение удовольствия от настоящего вследствие неизбежности будущего, все эти мною ненавидимые петли времени показаны довольно четко и просто, но не банально.

общее впечатление положительное.
интересный сюжет, в котором уделено внимание даже самым мелким деталям.
брюс уиллис и брэд питт никогда особо не радовали, да и вообще актеры тут местами переигрывают, местами не доигрывают, но за закрученностью сюжета этот минус как-то растворяется отчасти.
ну и антиутопия, конечно, неубедительная (привет 'метрополису').

налил воды опять же
в целом на восьмерочку оценил бы.
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
Чел, вот именно что они из фильма который мог стать лучшим сделали проходной боевичок подводящий так сказать к Мстителям, которые не сомневаюсь будут намешаным гавном... Этот фильм даже через пол года не вспомнят, а когда опомнятся что есть такая вещь как Капитан Америка и из него можно сделать нормальный фильм, будет как с Бэтменом... Вроде уже есть такой сюжет, его сняли за баснословные бабки и повторять его в другой интерпретации людям будет не интересно - вот и умер Капитан Америка в кино... Вот оно как получается... От мнения что фильм гавно, как и Тор, и Железный Человек 2 - не отказываюсь
ну и где сейчас этот Омикон??)))

я, меж тем, уже три раза сходил.
я два
я один раз
Показать скрытый текст
теперь меня выгонят из киноклуба?