-Цитата от l-sh
-Цитата от polosatyi
-Цитата от l-sh
по состоянию на 2010 год им оплатили перелет ( порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ.
Из обещаного 2 часового выступления они погорланили час, спросили "чо жарко?" и собственно свернулись на выход. 70 колов за час и дальше в студийной будке бороться за зож. Нехуйски заманчивое занятие, учитывая ту ,на мой взгляд, пропасть в навыках рифмосложения и подачи между Луперкалем и ансамблем пещера. И вот повторюсь, что считаю фитуля с оксаной правильный ход в рамках выхода из аудитории зигунов вайтраперов, но в то же время вот этот бледный бррр
вот, что расстроило, хотя я не отслеживаю творчество ни Дениса ни тем более "западло продакшн"
Мир!
ты долбаеб. не понимающий абсолютно ничего и не знающий о чем говоришь. Кого вылечить хочешь ? я организовывал концерт 2517 и могу сказать что это очень профессиональный коллектив , гонорар которого всегда даже чуть занижен относительно собираемости. Любые более менее нормальные организаторы на них всегда сами хорошо зарабатывают , т.к затраты на их концерт возвращаются да еще с бонусом хорошим. С группой заключается договор , где прописано время выступления. И они будут выступать не меньше , а чаще больше чем прописано в договоре. У нас они исполнили порядка 30 треков ! Общее время программы было около полутора часов. Парни выкладываются на сцене всегда полностью , на мой взгляд это лучший из выступающих у нас рэп коллективов. Так же на счет жары ты написал полную хуету. У нас на концерте был косяк , мы забыли полотенца для парней. Они выступали пол концерта , вспотели , и только в середине выступления мы привезли полотенца. Больше всех переживал у них концертный директор) сами парни ни слова не сказали , просто сказав - да бывает. Для сравнения поинтересуйся гонорарами других топовых исполнителей. это от 150 тыс. При том что многие из них собирают значительно меньше народу.
Так что иди на хуй со своими рассуждениями и лечи кого нить другого в другом месте. Пиздабол.
поешь сходи мил человек а) Я это написал не потому что от кого то там слышал хехе а будучи участником того концерта гыгы
"Любые более менее нормальные организаторы на них всегда сами хорошо зарабатывают"
А ты типа зигующий комерс?

созвал такой мальчишек на узких тришках и поднял прайсику ага. Так что давай ка ложечку ням
Добавлено через 7 минут 2 секунды
-Цитата от Radio
-Цитата от st.ass
а фитки с бледным тоже тебя известнее наверно не сделают и на виду ты не будешь?
Т.е с единомышленниками фитовать западло если они мало-мальски известные в широких кругах?
-Цитата от st.ass
бледный чмошник и петух
Интересно, сказал ли бы ты ему такое лично

Судя по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному, твои "нормальные пацаны которые всё выкупили", как-то на "нормальных пацанов" не тянут.
Добавлено через 11 минут 50 секунд
-Цитата от l-sh
порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ.
25/17? Это много, чтоли? я никак не пойму.
В России цены такие, что я не удивляюсь. Теперь 2517 4 килобакса гонорар берут. Гуф - 10. Для сравнения.
Единомышленников в чем?)
По поводу гонораров: да я считаю, что такие гонорары для таких ансамблей это дохуя.
И вообще дружище я смотрю на это немного с другой колокольни. В среде тех "по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному" я с 1996 года. Вспомнишь ведь чо там бедный в те года пел?)))
Прочитай свой пост через 7 лет и у тебя все вопросы снимутся.

Люди взрослеют. Ты в детстве в штаны ссал, и, что теперь с тебя за это спросить надо?
Показать скрытый текст
Без обид