Показать сообщение отдельно
KICKaBEATZe
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 13:50
ВКонтакте
  #3406 (ПС)
-Цитата от st.ass Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от st.ass Посмотреть сообщение
да бледный просто опять съехал и переобулся технично.
такой же нормальный пацан как и бледный, то есть что один чмо, что второй. а друг для друга они нормальные пацаны , конечно.

ну и как не посмотри, это всё не отменяет того что он ведет себя как едросовская потаскушка в своих певческих метаниях.
на счет творчества я с тобой не согласен. считаю группу 2517 одной из самых лучших на нашей сцене музыкальной. Метаний никаких не вижу , группа за последний год творчества выпустила жести побольше чем ранее выпускала. Например альбом сайд проекта Лёд9 , который стоит очень внимательно расслушать.

не знаю за что ты хорошего человека , называешь чмом. это твое дело конечно какие буквы на клавиатуре выщелкивать. но лично я лет за 5 которые слушаю группу 2517 , ни разу не видел что бы они себя вели как скоты.
ты хотел сказать то есть на нашей эстраде музыкальной. о какой там жести речь идти может чувак.
ну видал я клип с костей кинчевым, который тоже ебнулся кстати и в русь уверовал и в славянизм, и песни стал петь соответствующие. ну это клоунада ебаная всё, уныло и скучно.

я его называю чмо, потому что он чмо, очевидно же. как шлюшка с болта на болт перескакивающая. проект 2517 он очень проект, хотя пытается изо всех показать, что это не так и типа дико от души песни.
Будь добр,приведи пример,где Бледный с болта на болт перескакивает.Заинтриговал прям

грузим...