Показать сообщение отдельно
st.ass
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 14:38
ВКонтакте
  #3405 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от st.ass Посмотреть сообщение
с гуфом пел песни про то как клева спайсом поставиться и ягой шлифануть, а потом блядь в проповедники подался. вот потому он и его группа это полная ссака и говно.
И кто ещё из нас упоротый? Я в своё время упарывался по-разному, но потом прекратил. А если б пел песни тогда, так тогда тоже бы пел про раскуриться-обсадиться, ибо реп что вижу то пою. Так что мне, блядь, теперь тоже вход запрещён? И, кстати, где там Бледный с Гуфом пел про спайса обсадиться да ягой шлифануться, ато я не сильно эксперт по его дискографии - помню у них только Железное небо совместку
правда не могу тебе сказать в какой группе пою
ну так нашепчи в ЛС А Саша Мёд давно не модерирует уже.
это называется образное выражение, ебаный врот. если тебе не понятно, то тогда реп группа 2517 это чисто для тебя самое то певцы, очень такая примитивная скучная ссанина.

ты внатуре такой тугой или прикидываешься? скажем бывший протыкашка записался в хардлаин стрейтэдж и теперь ходит ребят мирно выпивающих пивчик пиздит. вот такого это плана ситуация. если бы он пел "я бухал ягу и курил спайс какой же я был ебаный олень не делайте так пацаны это кал пиздец отвечаю", то было б совсем другое дело, сечешь?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

ну да , нормальные люди все хотят иметь хорошее место и работу . что в этом такого ?
хотят чтоб днеюжка была ? на эту денюжку детей воспитают одного двух трёх , а кого воспитает градов ? он сможет сейчас в 30 лет потянуть воспитать троих детей чтобы русская нация не вымирала ? думаю нет , думаю он вообще о потомстве не думает , патриот хуев .

делай выводы сам друг .

работай , зарабатывай , корми и воспитывай семью . вот залог успеха . а не ножом перед монитором махать в 30 лет с отсутствием жены и детей . зато бля за идею епт , но тока какую идею то? идея гнилая до ужаса.
ну так и в чем непонятки-то?
я сразу сказал ка че ебнутый во всю голову.
а бледный чисто "профессиональный артист" и комерсант, и на этом можно его обсуждать закончить уже давно было, да только тут целая команда впряги подтянулась. нахуя вообще в таком свете говорить о каких-то там идеях и прочей хуйне. ну зарабатывает он лавешку во имя будущего своих бледных детей, и хуй с ним. но нет, бледный и грот это охуеть какие борцы за русь
как раз помоему бледный себя не позиционирует как борец , больше как борец выступает каче . так что хз .

бледный музыкант и творческая личность , в тандеме с антом у них всё очень хорошо выходит .

остальное это выдумки пиздюковатых уебанов зигамётов которые ищутт правду там где её нет .

усвой это .
посмотри клип называется ОГОНЬ, и скажи, про русь там или же не про русь?