Показать сообщение отдельно
BGoody
Fuck da Babylon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 13:35
Отправить сообщение через twitter для BGoody
  #3403 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Так хороший же пример, мол я раньше употреблял все, а потом я изменился. Человек знает, что пытается донести до слушателя. Или по твоему человек не способен меняться и всегда должен говорить одно и тоже? Мол вот я раньше употреблял, хоть теперь я и не употребляю, но вам и почитаю про плюшки.
Ну Полосатый вот уже какую страницу трёт, что так и должно быть:
Раз Луперкат читал в дветысячилохматом про бухло и клубы, то схуяли бы ему вдруг меняться

Вот Полосатый, нравится мне с тобой общаться, как ты пытаешься всё по полочкам расставить: "Меняться надо в 18, раньше бестолку, позже глупо, а вот в 18 в самый раз"

Только ты пойми, что тут уж у каждого свой маленький мирок в голове со своим набором правил и устоев. Вот в твоём мире фит с окси - пиарход, продажа футболок - погоня за прайсом, а выпуск Охлократии - погоня за массами. Но это только в твоём мире

У тебя какой-то идеальный образ Луперкаля видимо сложился: он в 18 лет начинает читать, за то что пора бы перерезать всех чёрных, к 30 годам развивается и естественно пропагандирует в песнях, что надо бы перестрелять всех зверей, питается исключительно хлебом, водой и респектами, бо зарабатывать на рэпе нельзя, раз рэп идейный, а общаясь с людьми он обязательно проверяет их родословную по материнской линии, чтобы не дай бог, тот не оказался жидёнком

А тут бах, что-то вдруг из этого идёт не так и мирок твой рушится, но только вот рэп то от этого хуёвее никак не становится