-Цитата от Amec
-Цитата от Tinuccio
-Цитата от Amec
Потому что бабло. Очевидно же.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Какая нахуй тяжелая атака? Ты Халка только на постерах чтоль видел?
да нет, в 2009м помню сватали активно в Барсу, но в итоге в 2010 перешел в Сити за 30, думаю 30 это вполне подъемная сумма, так что не думаю, что бабло было решающим фактором.
Ты немного не в ту степь смотришь. 30-ка это стоимость трансфера, которая самому футболисту должна быть по барабану, если конечно он не хочет свалить из клуба, тогда ему выгодней чтобы он был дешевле.
Я имел ввиду его з/п, которая на прямую связана с футболистом. Конкурировать в плане зарплатных ведомостей с МС вряд-ли кто-то сможет, даже Барса.
И я думаю что то что предлагали Сильве в Барсе, с легкостью и огромным запасом перебили в Манчестере.
Как-то так...
Кстати, когда Барса подписала спонсорский контракт с Катар Фаундейшн?
Может это напрямую было связано именно с тем что Каталонцы не могли себе позволить выигрывать конкуренцию в з/п.
Хотя, я незнаю. Не буду с уверенностью утверждать.
изначально о зарплате не думал, так как заинтересованность со стороны Барселоны была раньше, чем его продали в Сити, может ждали конца контракта а там нарисовались шейхи и стало без мазы тягаться. сейчас уже конечно не вспомнишь всех нюансов, интересно было бы узнать с какой зарплатой он пришел в город.
Катар и зарплата связаны, это полюбому. Лапорта за собой оставил приличное кол-во долгов, с которыми Росселю пришлось/ся разбираться, а кроме долгов надо платить совсем не маленькие деньги Месси, Чави, Иньесте и Альвесу, остальным чутка поменьше, но суммы тоже серьезные.